港台星闻
李代沫涉毒案将开庭 曲婉婷:他曾占我便宜
日期:2014-05-25
字体:
【导读】李代沫涉毒案将开庭 曲婉婷:他曾占我便宜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曲婉婷说:“李代沫当年在《中国好声音》节目中演唱歌曲《我的歌声里》,让这首歌一火再火,之后他发行专辑也用‘我的歌声里’这5个字当成专辑名称,但专辑歌曲里却完全没有任何一首歌叫做《我的歌声里》。”坦言相当不能接受:“任何一个聪明人都看得出来,他不是想做音乐而是在占便宜。”

李代沫涉毒案将开庭 曲婉婷:他曾占我便宜

曲婉婷说自己当年出片时被李代沫占便宜

据台湾媒体报道,李代沫容留他人吸毒案将于27日上午9点开庭审理,根据内地法律,容留他人吸食、注射毒品,将处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。曲婉婷23日在香港开唱,对这位昔日冤家,她坦承没有好感,还直言当初李代沫出专辑时,自己有被占便宜的感觉。

李代沫吸毒事件被逮后,许多网友都笑称曲婉婷“大仇得报”。对此,她低调表示也知道李代沫的事,祝福对方没事,并也盼望他能有担当,负起应该要负的责任。

精选推荐

张惠妹小男友生活:住3亿豪宅 获赠巨资开夜店 电臀歌手温岚厕所摔裂尾椎骨 穿病号服留影 曾志伟与性感纹身女亲蜜合照 遭网友留言痛斥 Dream Girls浪漫新歌受热捧  情人节为爱发声“听你说” 高凌风儿子不想家事被干涉 反对他人介入 港媒:谢霆锋计划签下窦靖童 打造“王菲二号” 霆锋从巴黎回港 被问王菲大笑:一大早就问衰事 高凌风丧礼收奠仪105万台币 好友叹人情冷暖