港台星闻
Hebe现身否认跌落舞台 自认非金曲遗珠(图)
日期:2014-05-25
字体:
【导读】Hebe现身否认跌落舞台 自认非金曲遗珠(图) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Hebe现身否认跌落舞台 自认非金曲遗珠(图)

Hebe现身林宥嘉演唱会,否认跌落舞台。

Hebe今也以行动证明自己身体无恙,否认外界指她在深圳演唱会疑似跌落舞台,她解释:“舞台升下去的时候,我赶着换衣服,蹲比较快,我没事啦!”指早前吃饭时收到很多关心简讯,不好意思让大家担心了。

据香港媒体报道,S.H.E成员Hebe(田馥甄)24日晚到台北小巨蛋观赏师弟林宥嘉演唱会,被问到是否会以“家属”身分照顾林宥嘉女友丁文琪,她当场语塞,停顿几秒才笑说:“她也是我的好朋友,但前面那句(指以家属身分)我没有承认喔!”

而Hebe被视为本届金曲奖入围最大遗珠,她则谦虚说:“我不是遗珠,我对评审的评判心悦臣服,其他入围的女歌手都才华洋溢,天份、实力都有,我在里面很渺小,我还要继续加油。”她特别恭喜师兄动力火车再度入围最佳组合,直说他们可以入围就很开心了。

精选推荐

张柏芝都被谁炮轰过?刘晓庆郑佩佩在列 港星住宅与鬼相处 佣人目睹真身吓惨辞职 郭采洁分手三天撇情霾 祝福Hold住姐生快 台湾爷孙恋二人自拍秀恩爱:脸红红好害羞 大S晒家庭照:小玥儿大哭 小S女儿忙安慰 成龙晒粉丝收藏照感恩:想和你们分享故事 梁静茹看望范范坐月子 抱熊猫兄弟显母爱 小龙女晒健康午餐 疑暗指母亲给垃圾食物