港台星闻
林宥嘉丁文琪恋情大公开 男方个唱借歌传情
日期:2014-05-25
字体:
【导读】林宥嘉丁文琪恋情大公开 男方个唱借歌传情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


林宥嘉丁文琪恋情大公开 男方个唱借歌传情

林宥嘉开唱绯闻女友丁文琪现身

丁文琪格子衫亮相

林宥嘉丁文琪恋情大公开 男方个唱借歌传情

而丁文琪明知有记者跟拍,仍与友人搭着计程车,直接来到演唱会现场,受访时虽什么都不说,但心意,尽在不言中。

林宥嘉演唱会上也身穿格子衫呼应台下女友

据台湾媒体报道,一个演唱会,林宥嘉与丁文琪的恋情正式大公开!

林宥嘉24日晚在台北小巨蛋演出,女友丁文琪提早将经营咖啡店打烊,赶在开场前飞奔进场观赏,主要原因恐怕也跟他开场选的歌《越反越爱》有关,因为两人恋情上月曝光后,他与旧爱邓紫棋的分手时间交代不清,让“嘉琪恋”蒙上负心汉及第三者的阴影,形成一股反对压力,他不仅藉歌传情,并和女友穿起情侣装,林宥嘉连续两套格子服和丁文琪的格子连身裙呼应,于歌曲于衣服,再都表达两人对这段爱情的义无反顾。

《越反越爱》歌词写着“让他们排山倒海封锁和破坏,看着你看着我攀过悬崖,越被反对越爱”正呼应两人所承受的阻挠及压力,他唱得声嘶力竭,隐身台下的丁文琪必然知道他藉歌传情的用心,而他也意有所指表示以前演出连父母都不邀请,但这次邀请很多朋友、同学,显然爱情的魔力让他改变不少。

林宥嘉丁文琪恋情大公开 男方个唱借歌传情

精选推荐

周杰伦暖心回复患病粉丝:希望早日康复 温碧霞获男粉丝赠70万礼物 直呼:真的很夸张 腻歪!戚美珍谭咏麟新片热吻 亲到嘴歪 吴镇宇希望费曼再胖点:太瘦没有男子汉气 陈乔恩:想找个治得住我的男生,可他还没出现 蔡依林变马龙迷妹 被粉丝催婚笑称不担心 Ella直言为艺术可以全裸:但不要拍局部特写 这画面有点萌!林志颖小儿子看镜子里的自己