港台星闻
梁朝伟当“跟班”随妻赴宴 现场成亮点夫妻
日期:2014-05-25
字体:
【导读】梁朝伟当“跟班”随妻赴宴 现场成亮点夫妻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁朝伟当“跟班”随妻赴宴 现场成亮点夫妻

梁朝伟(右後)和

据台湾媒体报道,梁朝伟(伟仔)近来休息中,跟着老婆刘嘉玲趴趴走,昨夫妻俩现身澳门,出席香港“李熊记”董事长李震熊伉俪金婚纪念庆典,2人虽低调入席,仍被眼尖宾客发现,要求合影留念,梁朝伟不改腼腆,站着抿嘴微笑,刘嘉玲则是霸气坐在椅子上,网友直呼:“真是亮点夫妻呀!希望他们也能携手半世纪。”

精选推荐

【娱乐观】伊能静高调示爱为何被“泼脏水” 舒淇晒照满口奶油疑向冯德伦示爱 甜喊我爱你 港媒曝刘德华妻子再怀孕 朱丽倩孕相初显忙拜神 舒淇自曝是路怒没有驾照:脾气冲动不能开车 赌王公子何猷启被踢爆新恋情 与平民女友共吃鱼蛋 王力宏否认老婆“带球嫁”:婚后甜蜜很快有孕 大S素颜抱爱女出镜 感慨:母亲的心是悬着的 女星米可白完婚婚礼花销超300万 新郎身价上亿