港台星闻
44岁郭可盈肌龄逆转 拥独门秘方否认整容
日期:2014-05-25
字体:
【导读】44岁郭可盈肌龄逆转 拥独门秘方否认整容 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

44岁郭可盈肌龄逆转 拥独门秘方否认整容

93年选港姐时,郭可盈的脸呈方形

44岁郭可盈肌龄逆转 拥独门秘方否认整容

面形变尖的郭可盈,与林文龙育有一女。

据香港媒体报道,早前与老公林文龙庆祝结婚10周年的郭可盈,一向驻颜有术,随着年龄增长脸部越来越紧致。1993年选港姐出身的郭可盈,当年身形纤瘦,但却被指有方脸。近年郭可盈的方脸变得又长又尖,有指她曾削腮骨,不过郭可盈否认,力指是通淋巴消脂功效。

现年44岁的郭可盈可谓肌龄逆转的代表,皮肤毫不松弛之余,其由方变尖的招牌瓜子脸,更越来越尖。郭可盈面部轮廓日益进步,一双大眼加上尖长高鼻,迷人得像混血儿,而她的肤质就如少女般白滑,相信大家都很想知道她的独门美容秘方。

精选推荐

周杰伦打球手受伤 被调侃翘兰花指换尿布 曝李安曾想让张艺谋出演《色戒》易先生 傲娇易害羞!周杰伦原来是呆萌“小公举” 陈冠希皱纹增多显老态 皮肤松弛英俊不再 前亚姐冠军罗霖写真集火爆 受访相信爱情 陈冠希容貌出现老化迹象 脸上皱纹明显增多 范玮琪为双胞胎儿子称体重 飞飞8.3公斤 林熙蕾近照曝光 穿拖鞋顶乱发带孩子外出