港台星闻
郭可盈坚称未整容 方脸变V脸全因通淋巴
日期:2014-05-25
字体:
【导读】郭可盈坚称未整容 方脸变V脸全因通淋巴 1993年选港姐出身的郭可盈,当年身形纤瘦,但却被指有方脸。近年郭可盈的方脸变得又长又尖,有指她曾削腮骨,不过郭可盈否认,力指是通淋巴消脂功效。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭可盈坚称未整容 方脸变V脸全因通淋巴

93年选港姐时,郭可盈的脸呈方形

郭可盈坚称未整容 方脸变V脸全因通淋巴

2014年5月25日 香港 早前与老公林文龙庆祝结婚10周年的郭可盈,一向驻颜有术,随着年龄增长脸部越来越紧致。1993年选港姐出身的郭可盈,当年身形纤瘦,但却被指有方脸。近年郭可盈的方脸变得又长又尖,有指她曾削腮骨,不过郭可盈否认,力指是通淋巴消脂功效。

面形变尖的郭可盈,与林文龙育有一女。

现年44岁的郭可盈可谓肌龄逆转的代表,皮肤毫不松弛之余,其由方变尖的招牌瓜子脸,更越来越尖。郭可盈面部轮廓日益进步,一双大眼加上尖长高鼻,迷人得像混血儿,而她的肤质就如少女般白滑,相信大家都很想知道她的独门美容秘方。

精选推荐

黄家强称Beyond暂无合体可能:还有其他事情想做 舒淇接受针灸 肩膀、背部插20多根针 张庭坦言女儿学习压力大:竞争激烈,不拼不行 吴彦祖晒女儿近照 样子可爱尽得父母真传 欧阳娜娜放弃申请全额奖学金 不回美国在家自学 男神相遇!张震与小贝共进晚餐气场不输 袁咏仪穿深V装亮相 中门大开秀好身材 欧阳娜娜放弃美国音乐梦在家自学 月收入达20万