港台星闻
《康熙》制作人曝小S糗事:她曾经宿醉录节目
日期:2014-05-25
字体:
【导读】《康熙》制作人曝小S糗事:她曾经宿醉录节目 《康熙来了》日前举办网友见面试镜会,许多粉丝一见到小S与蔡康永,便劲爆提问:“小S你还有什么哏?”结果制作人B2当场爆料:“她曾经宿醉录康熙。”让现场观众笑成一团。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《康熙》制作人曝小S糗事:她曾经宿醉录节目

台湾媒体报道,《康熙来了》(视频)日前举办网友见面试镜会,从中选出具有才艺的粉丝上节目,许多粉丝一见到小S与蔡康永,便劲爆提问:“小S你还有什么?”结果制作人陈彦铭(B2)当场爆料:“她曾经宿醉录康熙。”让现场观众笑成一团。

制作人B2

据《中国时报》报导,康熙制作人B2笑说:“小S有一次真的曾经宿醉录节目,那天他一早看起来双眼迷蒙,还说自己前一晚跟朋友聚会,录整天影很痛苦。”而即将投入电影与戏剧的他,目前赶拍《PMAM》,21日最后一次入棚后,《康熙》将会由李国强接手制作。

精选推荐

李毓芬嘴不甜也能融入柯震东家 松口谈生子计划 冯德伦舒淇公开秀恩爱 全程护妻露微笑闪瞎路人 演员邹兆龙被曝出轨!香艳摸腿照曝光 经纪人否认 65岁洪金宝秀恩爱:太太离开10天就浑身不自在 懒理前夫恶毒语言 秦舒培晒照和陈冠希秀恩爱 180斤郑欣宜亲自打理店铺 曲奇生意赚翻 邹兆龙被指出轨情人公开露骨对话 妻子未接电话 刘德华最强女友粉上线!阿雅七夕聊爱情