港台星闻
艺术中国终极大奖揭晓 王家卫获颁终身成就奖
日期:2014-05-26
字体:
【导读】艺术中国终极大奖揭晓 王家卫获颁终身成就奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艺术中国终极大奖揭晓 王家卫获颁终身成就奖

5月23日晚,第八届AAC艺术中国终极大奖在故宫慈宁宫揭晓,600多位重要嘉宾包括所有AAC初评、终评评委,第八届AAC提名艺术家及获奖艺术家共赏了这场古今交融的年度艺术盛宴。

AAC艺术中国八年的积累和沉淀使它成为艺术界最权威的年度盛典;专业的学术和评选成就它无法超越的地位;上百家媒体的关注使它成为新闻热点,这就是“AAC艺术中国·年度影响力”,艺术界的奥斯卡。

在著名主持人杨澜的一一主持下,13项大奖一一揭晓。著名导演王家卫执导的《一代宗师》刚狂揽香港金像奖12项大奖,当晚又来到艺术界的至高奖项AAC艺术中国巅峰之夜给艺术界的一代宗师靳尚谊颁发了终身成就奖。主持人杨澜对着王家卫说:"是艺术的光芒太耀眼了,所以你戴上了墨镜吗?”

精选推荐

连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离 张柏芝托腮远眺展现完美侧颜 皮肤白皙大秀美腿 张柏芝带小Q玩遍游乐场 贴身呵护享受亲子时光 陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒 庾澄庆夫妇街头牵手秀恩爱 妻子7个月孕肚首曝光 怎么看谢霆锋和王菲复合?谢贤:是秘密不能讲 安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气 有意拼第五胎?吴宗宪松口:生就生,怕什么!