港台星闻
泰国政变谭耀文遭宵禁 偷出觅食遇香港学生围堵
日期:2014-05-26
字体:
【导读】泰国政变谭耀文遭宵禁 偷出觅食遇香港学生围堵 泰国发生政变致人心惶惶,身在当地拍戏的谭耀文、泰国变性美女Poyd、孟瑶“冒死”留守当地开工。赶在宵禁前谭耀文偷出酒店觅食,遇到香港来泰旅游的大学生,尾随谭耀文走街,对谭耀文甚是关心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

泰国政变谭耀文遭宵禁 偷出觅食遇香港学生围堵

泰国政变谭耀文偷出觅食

泰国政变谭耀文遭宵禁 偷出觅食遇香港学生围堵

泰国政变谭耀文偷出觅食

据香港媒体报道,泰国发生政变致人心惶惶,身在当地拍戏的谭耀文、泰国变性美女Poyd、孟瑶“冒死”留守当地开工。赶在宵禁前谭耀文偷出酒店觅食,遇到香港来泰旅游的大学生,尾随谭耀文走街,对谭耀文甚是关心。

旅游胜地之一的泰国发生政变,泰国军方更宣布全国宵禁,街上有军人驻守之余,香港保安局亦宣布提升泰国外游警示级别至红色。谭耀文、Poyd及孟瑶正身处当地拍摄内地惊悚片《泰恋》,面对政变,艺人不敢出街,宁愿留在室内。 谭耀文近日越洋接受访问时表示拍摄进度停滞不前:“开两日工,当有红色警示的时候,工作都停掉,军方公布十点后要宵禁,所有夜戏都Cut晒,夜街都不敢出!”“惊WhatsApp都收不到,气氛都是担心同紧张,前日连日戏都取消,没工开。”军方公布晚十点钟到次日凌晨五点宵禁不得外出,剧组更是紧张安全,希望工作人员晚上不要独自外出,但虽然气氛紧张,谭耀文趁宵禁前偷出觅食,随即遇到来泰旅游的香港大学生。众年轻大学生看到谭耀文立刻热情打招呼,并且与谭耀文一同合影。身为游客,大学生们亦感觉到局势的紧张,也同样非常关心谭耀文,问其是否在泰拍戏,希望谭耀文注意安全,平安拍摄。

日前剧组已复工,并到一个近郊地方拍摄,谭耀文说:“这里和市区有段距离,没有军人和群众,剧组上下都轻松好多。”

精选推荐

熊黛林郭可颂甜蜜过圣诞 男方否认同居 古天乐年赚2.4亿成吸金王 超周润发谢霆锋 许冠杰痴爱豹纹 圣诞帽地毯全豹纹(图) 谢霆锋拜祭风水师 疑为锋菲复合还愿(图) 杨丞琳与王子分手 期待恋爱想当街拥男友 张智霖女粉丝为见偶像躲厕所 吓呆本尊 郑伊健蒙嘉慧邀好友过圣诞 开怀畅饮(图) 林心如爱木村拓哉 挡杨一展绯闻全心追星