港台星闻
大S台北摆女儿满月酒 婆婆张兰抱孙女一脸幸福
日期:2014-05-26
字体:
【导读】大S台北摆女儿满月酒 婆婆张兰抱孙女一脸幸福 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S台北摆女儿满月酒 婆婆张兰抱孙女一脸幸福

大S女儿满月酒照片

照片中,打扮入时的大S婆婆张兰一脸幸福地抱着熟睡的孙女。另一张照片中,穿着宽松舒适的大S怀抱女儿母爱十足,老公汪小菲则顾不上看镜头,低头盯着女儿,一家三口非常温馨。大S一家和妹妹小S、小S老公许雅钧等家人的合影,也是温情一片,其乐融融。

近日,主持人陈玉佳在其微博曝光了参加大S女儿满月酒的照片,并在微博中写到:“两岸婆婆,台湾女婿,大陆媳妇,因为爱成为一家,因为小生命满月, 聚在台北101脚下,这在30年前的两岸根本难以想象,我们成了历史印记里的小脚印。”

精选推荐

郭台铭晒小女儿照片曝光 膝下5子女最大差37岁 舒淇光棍节晒深V露胸照:过这桥没这店 吴宗宪回应被张小燕欺负:纯粹节目效果无恶意 台男星董至成出车祸 对方车头全毁安全气囊弹出 刘嘉玲邀王菲来港看舞台剧 不知梁朝伟何时开工 “Angelababy”成茶叶商标 “泡到没味为止” 郑佩佩爱女秀钢管舞 倒一字马惊呆网友 戴佩妮12月底举办婚宴派对 称