港台星闻
甄子丹沙滩晒性感身材 腰部显“诗”字纹身
日期:2014-05-26
字体:
【导读】甄子丹沙滩晒性感身材 腰部显“诗”字纹身 甄子丹受到杂志邀请,与妻子汪诗诗到巴厘岛拍摄大片。甄子丹一展好身材和古铜皮肤,十分健康性感。值得注意的是,其腰部显现一个“诗”字纹身,据悉是取字妻子汪诗诗的名字,浪漫爆棚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

甄子丹沙滩晒性感身材 腰部显“诗”字纹身

甄子丹沙滩晒性感身材 腰部显“诗”字纹身

甄子丹为拍照

甄子丹镜头不离汪诗诗

甄子丹沙滩照腰部现“诗”字纹身

甄子丹沙滩晒性感身材 腰部显“诗”字纹身

最近,甄子丹受到《世界》杂志邀请,与妻子汪诗诗到巴厘岛拍摄封面大片。阳光充足的天气下,夫妻二人在海滩晒日光浴,甄子丹更一展其令人羡慕的好身材和古铜皮肤,十分健康性感。值得注意的是,其腰部显现一个“诗”字纹身,据悉是取字妻子汪诗诗的名字,简直浪漫爆棚。

甄子丹携妻拍大片 为妻子纹身不打麻药

在赴巴厘岛之后,甄子丹进入了工作状态,为杂志拍摄封面大片,汪诗诗一直在左右陪伴,两人十分恩爱。不仅牵手漫步海滩,甄子丹还在沙滩与妻子晒阳光浴,裸着上身的他展现了超好身材和诱人肤色,而其腰部的“诗”字纹身则更加抢眼。据悉,此纹身是甄子丹为汪诗诗所纹,汪诗诗曾透露,她直击了老公纹身的整个过程:“纹身的位置是人体五大刺痛‘阴湿位’,又没有用麻醉药,痛到他咬牙切齿,我看到都害怕,但真的好感动!”纹身被细心网友看到后,还被调侃“这才是秀恩爱的极致”。

工作间歇玩摄影 镜头不离汪诗诗

在甄子丹为杂志拍摄大片时,汪诗诗一直在左右陪伴,不惧烈日。而一到间歇时间,甄子丹则成了妻子的专属摄影师。拿着相机玩起摄影的他镜头不离汪诗诗,更扎起马步,为妻子拍起了大片,开玩笑自称“功夫摄影师”。不仅如此,甄子丹还爱意满满的说道“甄太太好性感”,两人的巴厘岛之行浪漫无比。

精选推荐

小S带女儿看张惠妹演唱会 戴面具搞怪(图) 白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情 舒淇红头巾遮面眼神勾人 自拍妩媚妖娆 孙耀威女友遭骚扰被问出台价 神回:让我陪 赵又廷证高圆圆没怀孕 生孩子顺其自然 周慧敏变身性感女军官 走猫步力挺古巨基 爆料人踢馆交火对质 称曾与白冰冰婚外恋