港台星闻
杨恭如身着龙袍T台首秀 “霸气外漏”震惊四座
日期:2014-05-26
字体:
【导读】杨恭如身着龙袍T台首秀 “霸气外漏”震惊四座 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨恭如身着龙袍T台首秀 “霸气外漏”震惊四座

杨恭如身着龙袍T台首秀 “霸气外漏”震惊四座

杨恭如身着龙袍T台首秀 “霸气外漏”震惊四座

劳伦斯·许是国内著名设计师,因从小对中国传统文化的浓厚兴趣,其作品的设计特点是中西合璧,西化的剪裁、古典东方的设计元素,而此次选择杨恭如秀这件作品,劳伦斯·许表示,杨恭如骨子里的传统东方女性的温婉气质,搭配她混血血统的西方立体五官,刚好可以衬托出他中西合璧的设计风格。

昨天,在出席STYLE·2014风格盛典时,杨恭如身穿国内著名设计师劳伦斯·许所设计的金色露肩龙袍T台首秀。不同以往的风格造型,杨恭如此次带给媒体的震撼让所有在场的人员都惊呼“霸气外漏”。

以龙袍加身首秀的杨恭如伴随动感的T台音乐,温文尔雅的步伐俨然呈现给观众的是帝王家族高端典雅的一面。媒体惊呼杨恭如龙袍走秀走出了国际范儿。一瞬间,台下的欢呼声、闪光灯声、哨声一片,似乎把大家又带回到2010年戛纳电影节现场。范冰冰2010年戛纳电影节走红毯时身着的龙袍就是劳伦斯·许的经典作品之一,造型之美轰动一时。而此次杨恭如所呈现给大家的则是不同于范爷的另一种霸气。

每次活动,群星们的服装、造型都是关注时尚的人们所聚焦的重点。杨恭如在活动中无论是造型、首饰、服装都展现出时尚女性的装扮风格、引领时尚的潮流。此次,杨恭如又以首度身着龙袍现身秀场,相信会是在继范爷之后再次给大众带来的视觉震撼。

精选推荐

人妻结婚发现丈夫是女子:每月内裤有血 谢霆锋被追问与王菲婚期:有刀叉怕不怕? 黎姿穿白色套装现身中环 与女儿说笑显温馨 王祖蓝娇妻低胸秀好身材 淡妆甜笑露酒窝 张柏芝为小儿子庆生 母子三人现身街头 容祖儿不知阿娇新恋情传闻 称阿Sa恋情甜蜜 范玮琪庆爱子出生4个月 双胞胎游泳表情呆萌 辰亦儒爱车logo二度被偷 曝光停车场地址