港台星闻
58岁米雪穿泳装与猛男戏水 大秀纤腰被赞诱惑
日期:2014-05-26
字体:
【导读】58岁米雪穿泳装与猛男戏水 大秀纤腰被赞诱惑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

58岁米雪穿泳装与猛男戏水 大秀纤腰被赞诱惑

米雪泳装照

中新网5月26日报道,据香港“明报”消息,58岁女星米雪到新加坡演出《我和春天有个约会》,昨日是最后一天演出,她与剧团团员先放松心情,早上她跟一众猛男到泳池戏水。米雪穿着性感泳装现身,后背出镜大秀纤腰,粉丝看到她的照片后,赞不绝口,还有粉丝要求看正面照。

精选推荐

拍戏ing!张柏芝全情投入对戏上演“镜头杀” 欧阳娜娜休学惹争议 呛网友:为何书要在学校读 邱淑贞富豪老公猛赚36亿 带妻女吃百元平价餐接地气! 阿雅不想让女儿当公主 因为“公主的命都不好” 大S腹部凸出被疑怀三胎 本尊这样回应… 再被问与郭富城情感纠葛 熊黛林:过去就过去了 陈冠希生女当爸 阿娇疑因此躲后台拒绝受访 连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离