港台星闻
金城武侄女登日本杂志封面 被赞“清纯女神”
日期:2014-05-26
字体:
【导读】金城武侄女登日本杂志封面 被赞“清纯女神” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曾宇瑷出生于1990年,2012年在台湾以模特身份出道,同年8月开始活跃于日本模特、写真和同人游戏各界。2013年正式以“U”之名进军日本娱乐圈,因参演手机游戏广告而人气渐升。

金城武侄女登日本杂志封面 被赞“清纯女神”

金城武侄女

据日本Modelpress网站5月23日报道,著名演员金城武的侄女曾宇瑷登上了23日发行的日本女性时尚杂志《CANCAM》7月号封面,尽展清纯“透明感”。

曾宇瑷此次在《CANCAM》杂志的写真中主要以logoT恤、风衣,牛仔服等“简洁宽松风”登场,一改之前的“性感风”。《CANCAM》杂志主要从发饰,指甲和头发这些细节着眼,为其打造全新形象,旨在以闲适居家浪漫的感觉吸引广大男性读者。

此外,曾宇瑷在拍摄现场因为天生丽质、清纯可爱而深受工作人员喜爱。对这位台湾美女大家都极力称赞。其中,《CANCAM》杂志总编对她评价极高,称之为‘清纯女神’,并期待她在这条路上越走越好。

《CANCAM》创刊于1981年,是小学馆发行的女性时尚杂志,刊载大家关注的时尚ol、大学生的流行趋势,美容条款和发型、化妆等的美容信息。发行量超33万,在日本极具人气。

精选推荐

小S晒出时尚性感照自夸美艳 46岁伊能静挺二胎孕肚上街 前夫庾澄庆:恭喜 “千亿媳妇”徐子淇豪宅被侵 绝密照曝光 刘嘉玲气场强大! 怀抱妮可基德曼亲密合影 小S女儿边折纸边唱歌 网友:网红二代许老三 《康熙》落幕 小S忆婆婆 豪门阔太李嘉欣与老公许晋亨牵手逛街 秦昊证实46岁伊能静怀二胎 前夫哈林送祝福