港台星闻
杨千嬅复出后靠母亲帮带孩子 晒爱子喝奶照获赞
日期:2014-05-27
字体:
【导读】杨千嬅复出后靠母亲帮带孩子 晒爱子喝奶照获赞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨千嬅晒出儿子喝奶照

杨千嬅复出后靠母亲帮带孩子 晒爱子喝奶照获赞

据香港媒体报道 自“复出”后忙得不可开交的杨千嬅,连见儿子Torres时间也不多,幸得母亲帮忙,才令千嬅能够安心工作。近日千嬅趁完成新片巡回宣传,终可当回母亲角色凑与儿子享受家庭乐,带Torres出街行商场,期间有长辈为Torres喂奶,千嬅即捉住儿子双腿,并晒Torres抱着奶瓶的可爱照,结果这个举动成功获得网民狂赞,大家纷纷表示杨千嬅平时笑嘻嘻的很搞笑,但是带起孩子来还是母爱爆棚。

精选推荐

张柏芝被传因不堪锋菲刺激自杀 经纪人否认 陈妍希:包子脸挺好的,我肯定不会去整容 周渝民:20岁时已看破娱乐圈,F4只是一个产品 张柏芝涉嫌合同诈骗 原告将北京香港两地起诉 关之琳现身刘嘉玲生日宴 未回应结婚传言 李嘉欣拒引导儿子入行 推掉母子档演出 杨千霈被曝曾跳楼逼婚 经纪人怒斥诽谤 曝九把刀耍大牌 买经济舱要求升商务舱