港台星闻
李宗瑞淫照门女主角晒泳装照 网友:勇敢 性感
日期:2014-05-27
字体:
【导读】李宗瑞淫照门女主角晒泳装照 网友:勇敢+性感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李宗瑞淫照门女主角晒泳装照 网友:勇敢+性感

吴亚馨(中)晒泳装照

据香港媒体报道 夏日炎炎又是女星大晒美好身材的时候啦!曾卷入李宗瑞淫照事件的台湾女星吴亚馨,最近都去游泳消暑,游完水后同两位好友一齐湿身谷胸自拍,吴亚馨微博上载湿身晒胸照,三女之中以负责影自拍的吴亚馨身材最呼之欲出!再加上她头发是湿湿的,搞到网友都忍不住大赞性感和勇敢。

精选推荐

陈妍希被曝生了!诞下8斤重男宝宝 陈妍希发文公布得子喜讯 宝宝重约8斤 王力宏遇袭真相:粉丝幻想是其妻子 多次骚扰攻击 雾霾天仍忙工作!刘嘉玲的抗霾神器太洋气 升级当妈啥感觉?陈妍希:生完好累 都在昏睡 庾澄庆55岁再当爸爸?爱妻被曝已怀孕3个月 再度见证奇迹!刘谦第五次登上春晚舞台 55岁庾澄庆再当爸?爱妻被曝已怀孕3个月