港台星闻
刘嘉玲自曝曾地狱式减肥 每天体重不可过3磅
日期:2014-06-04
字体:
【导读】刘嘉玲自曝曾地狱式减肥 每天体重不可过3磅 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


刘嘉玲自曝曾地狱式减肥 每天体重不可过3磅

香港 本周三 刘嘉玲昨晚与钱慧仪出席时尚刊物活动,身型的大好的刘嘉玲透露曾经地狱式减肥:“我试过减10磅之内,都挺地狱的感觉,请一个教练教我做运动,他将我冰箱里面的所有东西都丢掉了,买过所有东西放到冰箱里面,全部我都不喜欢吃的,但只可以吃这些,又要白灼又要没有油,当时好想打他的,真是贴钱买难受,结果减半年好有效。(为什么要减呢?)觉得自己圆润,之前是减肥,跑步和做健身,现在已经变成习惯,不动反而不舒服。”她还叫老公梁朝伟一起做运动:“现在每天吃东西都有计算卡路里,每天上称不可以给自己重多过3磅。”

另外,刘嘉玲透露日前与英国安德鲁王子前妻约克公爵夫人莎拉饭聚,十分佩服对方减38磅,赞她是一个很有意志力的人。刘嘉玲又表示有份演的舞台剧《杜老志》排戏已到围读剧本阶段。

精选推荐

杨千嬅丁子高结婚六周年 老公惊喜送蛋糕 八一八:离巢TVB 胡杏儿卖婚纱佘诗曼买楼 林志玲眯眼噘嘴卖萌 网友称赞:美哭了 陈建州将双胞胎抱两侧 网友:一个脸胖一个脸瘦 古巨基将于 Ella带病坚持背台词 自拍流鼻涕照 Selina穿黄T恤背带裙现身 造型似“小黄人” 言承旭:以前不懂事 现在想认真谈恋爱了