港台星闻
叶璇与霍建华传出地下情 开心采购婴儿用品(图)
日期:2014-06-04
字体:
【导读】叶璇与霍建华传出地下情 开心采购婴儿用品(图) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


叶璇代朋友买婴儿用品

叶璇与霍建华传出地下情 开心采购婴儿用品(图)

叶璇与霍建华传出地下情 开心采购婴儿用品(图)
叶璇笑咪咪狂买婴儿用品

据香港媒体报道,近年在内地掘金的叶璇,早前被拍得与台湾演员霍建华雨中翘手漫步,传出地下情,昨天下午叶璇身穿松身衣服及球鞋在多名友人护驾下现身中环,一行人步入一间婴儿用品店,叶璇望见精致可爱的婴儿衣服及玩具即露出一脸甜笑,还将玩偶拿上手研究,喜孜孜地买足数袋才离开,记者问她是否怀孕了买给自己的孩子呢?

叶璇甜笑着说:“不是的,是买给朋友的。(圈中人吗?)是的呀!”问是否给?她则笑而不答,只透露近来忙于宣传电影。

精选推荐

吴宗宪批韩国综艺:连台湾节目1/10都没有 英雄救美!女记者险被车撞 谢霆锋将其拉回 李心洁怀孕彭顺小三送祝福 晒照心情不俗 林志颖零乔装排队买生煎 边吃美食边叹脸变圆 吴宗宪批韩国综艺:连台湾节目的十分之一都没 Baby婚后首返港 怀抱萌娃母性十足 小S新加坡旅游频被网友“捕获” 自己也惊讶了 一拍即合!谢霆锋吴奇隆拍真人秀深情对视