港台星闻
赵传坦言与上海妻子分居 两人结婚16年育3子女
日期:2014-06-04
字体:
【导读】赵传坦言与上海妻子分居 两人结婚16年育3子女 赵传与老婆李秉蓁结婚16年,育2女1男,日前传婚姻危机,他昨坦言两人分居,但没离婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,赵传3日举办新歌加精选《一颗滚石的25年》发片记者会,找好友潘越云站台。他与老婆李秉蓁结婚16年,育2女1男,日前传婚姻危机,他昨坦言两人分居,但没离婚。老婆想当星妈,高调希望子女也当艺人,而他个性低调,赡养节奏养成孩子星二代的骄纵,夫妻两常因此口角。

赵传坦言与上海妻子分居 两人结婚16年育3子女

赵传与妻子女儿

赵传妻子是上海人,二女儿在上海读书,夫妻常因教育观念不同而争吵;老婆曾移居台湾,常被视为“大陆新娘”导致心情低落,他得安抚她的情绪,因此决定分隔两地,也缓和彼此的冲突。他今年在内地接17场商演,吸金510万人民币(约2500万台币);他的“音乐武侠”巡演下半年从北京开跑,明年唱回台湾。

精选推荐

朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮