港台星闻
萧敬腾女粉丝父亲回应恐吓事件:女儿没百分百错
日期:2014-06-04
字体:
【导读】萧敬腾女粉丝父亲回应恐吓事件:女儿没百分百错 萧敬腾日籍女粉丝荫山友纪(Yuki)原定4日上午与父亲荫山次郎开发布会说明泼粪、面包虫恐吓案,但发布会仅父亲现身,荫山次郎称女儿承受巨大压力,强调:“我是抱着救女儿的心情来的!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

萧敬腾女粉丝父亲回应恐吓事件:女儿没百分百错

萧敬腾今天下午将举办发片记者会,外界原本解读Yuki挑日子开记者会似乎别有用心。但荫山次郎表示,他也秀出简讯证明上个月就订好日子,绝对不是衝著萧敬腾而来;对於Yuki在微博不断攻击萧敬腾的经纪人Summer,并暗示跟萧敬腾有一夜情,他表示自己没用微博,所以没看过,他会制止女儿不能在微博发表不正当言论,甚至建议她关掉,官司的部分交给律师处理。

萧敬腾女粉丝的父亲现身发布会

萧敬腾女粉丝父亲回应恐吓事件:女儿没百分百错

记者会纲要

据台湾媒体报道,萧敬腾日籍女粉丝荫山友纪(Yuki)原定4日上午与父亲荫山次郎开发布会说明泼粪、面包虫恐吓案,但发布会仅父亲现身,荫山次郎称女儿承受巨大压力,强调:“我是抱着救女儿的心情来的!”

此外,他表示媒体报道中的事件,女儿可能有些有做、有些没做,但绝对不是百分百的错。他数度表示心疼女儿,现身是希望平息此事。65岁的他也透露,他在香港经商37年,他直到2012年才回日本,Yuki的妈妈是台湾人,还有两个姐姐。

精选推荐

李亚男与王祖蓝妈矛盾爆发 庆功宴零交流 小S曾天天验孕否认动山根 阿雅:我们微调 澳门娱乐大佬踏两船 正宫小三同时怀孕4月 王祖蓝李亚男登记结婚:该来的始终都要来 范玮琪父母摸女儿孕肚 黑人调侃:等不及了 房祖名被公诉 根据法律仅有一次上诉机会 房祖名被正式起诉 社会影响大无缓刑可能 房祖名涉毒无缓刑可能 最快农历年前入狱