港台星闻
杨丞琳庆30岁生日 与妈妈合影似姐妹
日期:2014-06-04
字体:
【导读】杨丞琳庆30岁生日 与妈妈合影似姐妹 杨丞琳的30岁生日,她晒出与妈妈微笑相拥的照片。母女二人的五官十分相像,亲密似姐妹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨丞琳庆30岁生日 与妈妈合影似姐妹

杨丞琳母女合影

杨丞琳

杨丞琳庆30岁生日 与妈妈合影似姐妹

据台湾媒体报道,今日是杨丞琳的30岁生日,她在微博上发表生日感言,称“30岁以后,我想懂得为生活付出”。她特别感谢了自己的妈妈,并晒出与妈妈微笑相拥的照片。母女二人的五官十分相像,亲密似姐妹。

精选推荐

汪东城与悟空比帅 表情严肃眼神犀利(图) 翁虹携全家出席晚宴 保养得宜被赞只有16岁 柯以柔怀第3胎秀6月孕肚 仅穿内衣晒大胸 吴镇宇合照被利用 称不会再和陌生人合影 伊能静婚宴宾客禁发微博传图 因要先修过 曾与张柏芝不和?刘德华:不记得啦 60岁林青霞:年轻时卷牛角尖 后悔不懂珍惜 王思聪爆粗疑暗指大S遭家暴家庭不幸福