港台星闻
女粉丝之父回应泼粪事件 萧敬腾:道歉就不追究
日期:2014-06-04
字体:
【导读】女粉丝之父回应泼粪事件 萧敬腾:道歉就不追究 荫山友纪(Yuki)今日原本要针对向萧敬腾泼粪、送面包虫事件出面说明,最后却仅由爸爸“父代女职”出面,萧敬腾下午发表公开声明,寄望法律给公道,并且要犯法者付出代价。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

萧敬腾

女粉丝之父回应泼粪事件 萧敬腾:道歉就不追究

据台湾媒体报道,荫山友纪(Yuki)今日原本要针对向萧敬腾泼粪、送面包虫事件出面说明,最后却仅由爸爸“父代女职”出面,父亲心疼女儿,认为报道不是百分之百正确;但萧敬腾下午发表公开声明,寄望法律给公道,并且要犯法者付出代价。

萧敬腾在声明稿里提到,最近发生许多令人恐惧的事件,造成人心惶惶,有些人因事不关己而漠不关心,但也有人藉机炒作,都无法解决事情,希望法律可以让“目无法纪”的犯罪者付出代价,他感谢大家关心,希望Yuki赶紧找回自己的生活重心和方向,不想说出任何话伤害任何人,最后向对方喊话:“你停止我就停止,你道歉我就不追溯。”希望事情早日结束。

精选推荐

听闻林心如怀女 林志玲连说多次“好羡慕” 被指脸超僵 48岁萧蔷逆龄变大学生成功雪耻! 贾静雯老公晒父女清晨合照 咘咘现在超会玩自拍 隐婚生女被坐实?徐怀钰与女童看电影被叫“妈妈” 舒淇林心如好闺蜜同游日本 24小时都黏在一起 小S携3女儿用鼻孔说早安 网友:继承妈妈谐星风格 张柏芝素颜现身夜市 皮肤细腻气色佳 回忆杀!苏有朋深夜发小虎队青涩旧照