港台星闻
香港商台名誉主席何佐芝逝世 曾获颁金紫荆星章
日期:2014-06-04
字体:
【导读】香港商台名誉主席何佐芝逝世 曾获颁金紫荆星章 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

香港商台名誉主席何佐芝逝世 曾获颁金紫荆星章

何佐芝(资料图)

据香港电台报道,香港商业电台发表声明,商台名誉主席何佐芝今早于养和医院离世,享年95岁,当时家人陪伴在侧,商台对何佐芝离世深表哀悼及伤痛。

何佐芝祖籍广东宝安,1919年出生于美国,之后返港,曾就读香港英皇书院,及后赴美留学,毕业于加州柏克莱大学。

何佐芝1959年创办商业电台,到1975年再开办佳艺电视台,但经营短时间后结业,又曾创立佳讯传呼。

他在2001年获香港特区政府颁授金紫荆星章。

精选推荐

萧敬腾再收2封恐吓信:已是第8封 殃及经纪人 港媒曝Baby自购跑车 经纪人:别用阴谋论看世界 吕良伟广西做公益慈善 小桌椅大爱心情牵学童 法院称代言胶原蛋白构成欺诈 林志颖:律师处理 黄日华指继母贪财:与父结婚3日转走房产和存款 言承旭粉丝团办奖学金:偏向男生成绩要好 刘恺威:我可以大胆地说 我比杨幂挣得多 郭富城赞助患病女孩圆梦 收手写感谢信