港台星闻
大S微博自曝糗事 为小S庆生尴尬摔了个狗吃屎
日期:2014-06-15
字体:
【导读】大S微博自曝糗事 为小S庆生尴尬摔了个狗吃屎 6月14日晚,大S在微博祝双子座的妹妹小S生日快乐,说自己出门参加妹妹生日遇狗仔跟拍,不小心摔了个“狗吃屎”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S微博自曝糗事 为小S庆生尴尬摔了个狗吃屎

大小S(资料图)

今天(15日)早晨,小S也微博回应大S:“谢谢姐来参加妹妹的生日派对,不管你摔成怎样,都是妹妹心中最美,最够义气,最爱的姐姐,当然前题是没有摔到重伤!”不少网友看到后赞她们姐妹情深,也有爱凑热闹的网友表示“无图无真相”。

6月14日晚,大S在微博祝双子座的妹妹小S生日快乐,说自己出门参加妹妹生日遇狗仔跟拍,不小心摔了个“狗吃屎”,“亲爱的妹妹生日快乐,姐好久没出门啦!参加你的生日晚餐出门有狗仔拍,姐一慌摔的狗吃屎。但愿没被拍到!痛死了!祝妳一家平安幸福!姐这一点小伤也没什么,就当回到我们谐星的时候。永远爱你!”

精选推荐

杀鸡儆猴!传柯震东房祖名被无期限封杀 李亚鹏身边神秘女子回应绯闻:是工作伙伴 蔡依林戴2.2亿珠宝 笑称:跟我身价差不多 蔡依林穿制服扮兔警官朱迪 网友:快逮捕我 周杰伦成立专属LOL战队 放话:目标世界冠军 范玮琪儿子1岁就撩妹 被发现还会装傻卖萌 蔡依林调皮扮兔朱迪 美腿萌样迷倒网友:快逮捕我 周润发开车接发嫂买菜 结婚30年仍相爱如初