港台星闻
汪小菲父亲节晒爱女萌照 大S红唇出镜“吓人”
日期:2014-06-15
字体:
【导读】汪小菲父亲节晒爱女萌照 大S红唇出镜“吓人” 网友看到照片后,除了赞美宝宝可爱,大S美艳外,众人还一致称大S爱女与汪小菲长得像,网友调侃道,“女儿跟你一个模子印出来的”、“简直是汪小菲翻版”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S红唇照。

汪小菲父亲节晒爱女萌照 大S红唇出镜“吓人”

汪小菲父亲节晒爱女萌照 大S红唇出镜“吓人”

大S女儿近照。

6月15日是父亲节,中午十二点刚过,大S老公汪小菲就通过微博祝自己父亲节快乐,并晒出了妻子女儿的照片。

网友看到照片后,除了赞美宝宝可爱,大S美艳外,众人还一致称大S爱女与汪小菲长得像,网友调侃道,“女儿跟你一个模子印出来的”、“简直是汪小菲翻版”。

精选推荐

小S和老公秀恩爱 网友调侃不是黄色笑话? 郭富城经纪人指桃色报道不实:已移交律师 黑人范范再被传形婚 无奈:孩子都要出来了 伊能静回应代言产品致病事件:已委托律师 伊能静回应代言产品致病事件:已委托律师 传吴建豪与新婚妻子闹掰 被斥很假互取关 2014娱圈盘点:人生如戏 “锋”回路转 小S曝谢娜酒量好:喝到后面什么都不记得