港台星闻
李嘉欣合影1600纸熊猫 44岁生日获“绿色”大礼
日期:2014-06-19
字体:
【导读】李嘉欣合影1600纸熊猫 44岁生日获“绿色”大礼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,6月20日是李嘉欣生日,一班爱惜她的粉丝特别安排了1600熊猫惊喜生日派对,订造了一个可爱的3D熊猫蛋糕给她之余,更悉心为熊猫预备红萝卜cupcake蛋糕!熊猫喜欢吃红萝卜,但由于消化力不太好,不可吃太多,因而预备份量较小的cupcake。除此之外,粉丝将会于网上订购44只来自《1600纸糊熊猫领养计划》的纸糊熊猫,以李嘉欣的名义赠送给需要帮助家庭的小朋友,共享这份欢乐。

嘉欣说:“保育这个问题跟我们确实息息相关,好似用纸咁简单嘅事情,其全球每天消耗约100万吨纸张,每1.2秒便有相等于一个标准足球场面积的森林消失,而非法伐林正是毁林其中一个主因。想减轻这个问题,大家可以选用来自管理良好森林及对环境负责任的木材和纸制品。负责任的森林管理是可以确保采伐树木的数量,不会超出森林再生和恢复的速度。这不但确保木材原料供应稳定,亦让森林里居民的生计得以保障。”

嘉欣开心地说:“好多谢佢哋,真系好有心思!呢个生日很有意义,一方面可以做善事、推动保育知识及支持创意文化,另一方面可与这批小纸糊熊猫来过难忘的大合照。”嘉欣续说:“希望1600熊猫的香港巡回展,把善心传播之余,亦可以令大人小朋友都明白保育的重要性。希望我们可以用心感应大自然所给的美好享受,不可随意破坏,并出力为地球做一些事情,好好地保护它,让未来的日子更好!”

嘉欣续说:“保育概念可以由大人做起,再灌输到小朋友身上,好似Jayden的图书、衣服及玩具,有部份由表哥所赠,而且佢生得亦比一般同龄孩子高,好多衫裤都只能穿一会儿,因此我会将不合身的送比其他朋友。我还想佢早些明白珍惜资源的重要性,所以食饭会叫佢食晒碗内饭餸,写字簿都每页都写,又会带佢去郊野公园亲亲大自然同小动物。”

嘉欣说:“地球系我们的家园,如果再唔好好爱鍚佢,唔单止再见唔到可爱嘅熊猫,连我们人类自己亦会带来好严重嘅后果!因此,何不早早行动维持生态平衡,保护动物免受伤害的同时,亦令下一代可以在健康快乐的环境下生活。”

精选推荐

伊能静3月将办4场婚礼 陪儿子逛街无孕味 吴建豪百亿娇妻首回应婚变传闻:没事没事 好甜蜜!周迅曝婚后生活:为老公学会做菜 范冰冰否认抹黑章子怡 真诚祝福汪章恋 曝昔日亚姐冠军沦做接待 曾被称小周迅 官恩娜与老公骑马度蜜月 结婚行程保密 黎耀祥携妻儿游日本 曝娇妻花6位数血拼 李居明批梁齐昕星途:或影响特首父亲官运