港台星闻
李嘉欣44岁生日获赠3D蛋糕 灌输环保观念给儿子
日期:2014-06-20
字体:
【导读】李嘉欣44岁生日获赠3D蛋糕 灌输环保观念给儿子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣44岁生日获赠3D蛋糕 灌输环保观念给儿子
粉丝早前专门准备了3D熊猫蛋糕,更安排了纸糊熊猫与她庆生

2014年6月20日 香港 “大美人”李嘉欣今天44岁生日,粉丝早前专诚准备了3D熊猫蛋糕,更安排了纸糊熊猫与她庆生,并把网上订购的44只纸糊熊猫,以李嘉欣名义赠予需要帮助家庭的小朋友,意义非凡,连李嘉欣也大赞粉丝有心思!而向来着重保育的李嘉欣平时会以身作则,灌输正确环保观念给儿子许建彤(Jayden Max):“平时吃饭我会叫他吃完碗内的饭菜,写字本都要每页写,要早一点学会珍惜资源。”

精选推荐

李悦彤仍乐意与李心洁合作:这也算是缘分 蔡康永:比起主持出错 写出烂书更可怕 蔡少芬携女儿乐游园 大手牵小手母爱一百分 演古惑仔形象受创 郑伊健陈小春相互扶持20年 蔡康永:比起主持出错,我更怕写出烂书 陈德容爱美食自拍DIY 神采奕奕容颜依旧 陈德容DIY俏皮P照 神采奕奕容颜依旧(图) “聂小凤”龚慈恩15岁女儿首当模特