港台星闻
大S晒女儿吃奶嘴萌照 坐完月子盼回京
日期:2014-06-26
字体:
【导读】大S的宝宝两个月了!6月24日下午5点49分,大S在微博晒出女儿小玥儿的吃奶嘴萌照,并希望可以赶快带小宝贝去北京溜达溜达。照片中的小玥儿吃着奶嘴睡熟,脸蛋圆嘟嘟的露出双下巴,一看就知道被妈咪养得很好。网友纷纷留言赞小baby可爱:“头发好好,长大一定是美女”“好可爱,好想抱抱”,更有网友建议大S现在就可以带宝宝来北京:“北京的空气现在很好,可以来哦”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


大S的宝宝两个月了!6月24日下午5点49分,大S在微博晒出女儿小玥儿的吃奶嘴萌照,并希望可以赶快带小宝贝去北京溜达溜达。照片中的小玥儿吃着奶嘴睡熟,脸蛋圆嘟嘟的露出双下巴,一看就知道被妈咪养得很好。网友纷纷留言赞小baby可爱:“头发好好,长大一定是美女”“好可爱,好想抱抱”,更有网友建议大S现在就可以带宝宝来北京:“北京的空气现在很好,可以来哦”。

精选推荐

林志玲童年戏水照曝光 留西瓜头似小男孩 冯德伦到台湾见舒淇家长 满面春风却惜字如金 秒变双眼皮!王祖蓝get新技能后省了一笔整容钱… 曾是郭富城口中“旧鞋” 如今熊黛林幸福当富太 夕阳下,张晋搂着蔡少芬面朝大海憧憬地久天长 杨子姗曝婚礼推迟至明年夏天 因为工作太忙 一人吃两人补!孕妈林心如吃顿饱饭高兴成这样 熊黛林闪嫁豪门当阔太?独家回应:申请排期中