港台星闻
大S晒女儿正面近照 宝贝甜笑眼睛弯弯似汪小菲
日期:2014-06-30
字体:
【导读】大S晒女儿正面近照 宝贝甜笑眼睛弯弯似汪小菲 29日,大S爆出了一张女儿的正面照,照片中,女儿粉嫩嫩的脸蛋,尖尖的下巴和弯弯的眼睛神似老爸汪小菲,张着可爱的小嘴巴笑的非常的开心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S女儿正面照

大S晒女儿正面近照 宝贝甜笑眼睛弯弯似汪小菲

6月27日是汪小菲的生日,老婆大S带着初生女儿不便远门,便在台北为孩子爸庆生。而29日,大S又爆出了一张女儿的正面照,照片中,女儿粉嫩嫩的脸蛋,尖尖的下巴和弯弯的眼睛神似老爸汪小菲,张着可爱的小嘴巴笑的非常的开心。

精选推荐

安以轩台北婚礼视频 众星云集如史诗般爱情电影 朱茵即将空降哈尔滨 携冰城人民解锁美好未来 做个又潮又酷的少女 薛凯琪写真惊艳曝光 蔡依林巴黎时装周秀场Diva吸睛国际媒体 女儿宣布出柜 吴绮莉:感恩 不用养她又养孙 林明祯代言内衣 粉红丝带活动现身关怀乳癌防治 杨祐宁复古登封面 化身滑板少年亦动亦静 阿雅新书序言曝光 谢娜称喜欢她的善良