港台星闻
李嘉欣儿子人小鬼大 放学粘着郑中基女儿
日期:2014-07-01
字体:
【导读】李嘉欣儿子人小鬼大 放学粘着郑中基女儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣儿子人小鬼大 放学粘着郑中基女儿

李嘉欣接送儿子上学

李嘉欣儿子人小鬼大 放学粘着郑中基女儿

李嘉欣儿子与郑中基女儿要好

据香港媒体报道 李嘉欣和许晋亨的宝贝儿子许建彤,转眼间已三岁大,自从诞下儿子后,李嘉欣万事都以儿子为先,大量减少出席公开活动,严选赚钱工作,专注陪儿子上学放学,培训儿子文武全才。

与所有望子成龙的家长一样,李嘉欣千挑万选,去年开始送儿子到港岛区一间顶级幼稚园返学前班,更差不多日日亲自出马,接送儿子上学放学,绝对不肯假手于工人。

不过,许建彤上学却宁舍大阵仗,每天上学三个小时,幼稚园附近一带必有一名许家聘请的保镖驻守。一来确保没有记者藏身,二来也为少爷安全着想,万一有什么风吹草动,保镖便即时可以扑入学校救驾,可见许建彤是何等的身娇肉贵。

曾说过不想儿子被宠坏成少爷的李嘉欣,目前差不多日日接送儿子返港岛区一间顶级幼稚园的学前班。不过,有媒体发现遗传父亲优良DNA的许建彤,行为像足父亲,小小年纪已是人小鬼大,十足公子哥儿范,极有异性缘。许建彤在妈妈面前,与女同学玩拉手之余,一见郑中基的女儿Emma,更粘着对方,难为李嘉欣惨变“阿四”,追住儿子跑。

李嘉欣儿子和郑中基女女Emma分外要好,放学时互相追逐玩耍,跟着又拉着手离开校园,感情要好。

李嘉欣儿子许建彤是许世勋的嫡孙,许家资产估计高达一百二十四亿,全家上下自然将他视之为宝贝;而李嘉欣身为人母,自诞下小JM后,更克尽母职,万事以儿子为先。

精选推荐

潘玮柏带5岁儿子现身 发声:抱歉瞒这么久 谢贤煎荷包蛋教谢霆锋做人:面面俱到 87岁演员田丰逝世 曾获金马奖“终身成就奖” 台伪娘被批穿太露 怒回:我的身体我作主 曲家瑞自曝求学糗事 误将女性按摩棒当口红 周杰伦为爱女舍电动 坦言对刘畊宏有小抱怨 台性感女星曝择男友条件:月收入过6千 “康熙”最后一期请李敖? 小S:不会啦!(图)