港台星闻
阿娇疑仍未走出情伤:默默守护一个人好可怜
日期:2014-07-02
字体:
【导读】阿娇疑仍未走出情伤:默默守护一个人好可怜 阿娇前日出席发布会,身材明显发福走样。而在谈自己的角色时,阿娇坦言“那样默默守护一个人好可怜。”看来上一段情伤还未完全消散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿娇出席发布会时明显发福

阿娇疑仍未走出情伤:默默守护一个人好可怜

据香港媒体报道,阿娇前日出席发布会,身材明显发福走样。而在谈自己此次的角色时,阿娇坦言“那样默默守护一个人好可怜,在现实生活中也很少,她自己这样去爱的可能性一半一半,不要害到人家就好。”意味深长的回答,看来上一段情伤还未完全消散。

发布会现场,阿娇与同是香港演员的陈伟霆互动不多,言语间也刻意称“不会抢闺蜜男友”,与其保持距离。原来,陈伟霆是Twins另一成员蔡卓妍的男友,之前有新闻称阿sa探班《古剑》剧组,看闺蜜的同时,又能见男友,还特别嘱咐陈伟霆要多多照顾“好基友”阿娇,可见三人私下关系熟络。

精选推荐

猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4