港台星闻
陈妍希瘦身成功秀V型脸 嘟嘴俏皮卖萌(图)
日期:2014-07-02
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈妍希瘦身成功秀V型脸 嘟嘴俏皮卖萌(图) 陈妍希之前出演《神雕侠侣》,常被网友攻击身材和圆圆脸蛋。不过她最近瘦身成功,似乎开始有了自信,不时在微博自拍卖萌。30日晚,她戴起墨镜秀瘦下来的V型脸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中新网7月1日电 据台湾“中国时报”消息,陈妍希之前出演《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版),常被网友攻击身材和圆圆脸蛋。不过她最近瘦身成功,似乎开始有了自信,不时在微博自拍卖萌。昨天(30日)晚间,她戴起墨镜秀瘦下来的V型脸,还搭配俏皮的嘟嘴表情,看起来俏皮可爱。心情不错的她,还搞笑与大熊造型玩偶拍照,留言:“卖萌可耻,我说的是熊,哈!”

陈妍希瘦身成功秀V型脸 嘟嘴俏皮卖萌(图)

陈妍希瘦身成功

精选推荐

陈奕迅跳伞异常兴奋 逆天发际线帅炸了 细腰,美臀,大长腿…林志玲的健身照美到流鼻血 王力宏公开为同志发声:有权利过他们的生活 超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士