港台星闻
港星黄夏蕙180万办生前葬礼 费用厂商全买单
日期:2014-07-02
字体:
【导读】港星黄夏蕙180万办生前葬礼 费用厂商全买单 黄夏蕙宣布本月16日在将军澳景林社区会堂为自己举行生前丧礼,届时遵守丧礼规矩,包括有扶灵名单、遗照、寿衣、瞻仰芳容仪式,连同水晶棺材,丧礼共花费180万元,费用获得赞助。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

港星黄夏蕙180万办生前葬礼 费用厂商全买单

港星黄夏蕙举行“生前丧礼”(资料图)

据香港媒体报道,黄夏蕙昨日一身黑衣出席记者会,她宣布本月16日在将军澳景林社区会堂为自己举行生前丧礼,届时遵守丧礼规矩,包括有扶灵名单、遗照、寿衣、瞻仰芳容仪式,连同水晶棺材,丧礼共花费180万元,费用获得赞助。

跟夏蕙姨合作的社企吕校长希望活动令人反思生命意义,夏蕙姨自言百无禁忌:“我已安排好身后事,死后会捐赠器官,这次丧礼的物资包括棺材也会捐给有需要人士。”

丧礼花180万死后捐器官

黄夏蕙已购买骨灰盒及灵位,又会成立慈善基金捐出财产。“我的子女有本事,不需要我的钱。”黄夏蕙将在书展推出自传,她笑言跟嫩模切磋:“低胸宣传没问题,只要低而不犯法就得!”

精选推荐

欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友 余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店