港台星闻
冯宝宝被传2度离婚 赴台行善避谈婚变
日期:2014-07-02
字体:
【导读】冯宝宝被传2度离婚 赴台行善避谈婚变 61岁港星冯宝宝,传与第二任马来西亚籍丈夫翁兆原前年离婚,婚姻触礁让她得了忧郁症,一度想跳楼自杀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯宝宝(资料图)


  

冯宝宝被传2度离婚 赴台行善避谈婚变

据台湾媒体报道 61岁港星冯宝宝,传与第二任马来西亚籍丈夫翁兆原前年离婚,婚姻触礁让她得了忧郁症,一度想跳楼自杀。因为7月3日她将赴台参加某慈善活动,在接受台湾媒体采访时,冯宝宝对于离婚传言,只说“现在以四海为家”,不正面回应。

冯宝宝跟第一任丈夫育有2子,结婚9年后离婚,没争取到小孩监护权,前夫带小孩到马来西亚定居,她放不下孩子跟过去,遇到第二任丈夫。她的友人说,冯宝宝已搬回香港独居。

精选推荐

J女郎江语晨嫁外籍男友 甜蜜晒超大钻戒 陈汉典请假缺录《康熙》 再被疑退出 礼物都这么文艺!伊能静生日秦昊送自行车 蔡少芬母女三人嘟嘴卖萌 搞怪表情神同步 前“琼女郎”俞小凡被骗800万元已报案 大S产后变少女!扎麻花辫与姐妹淘合影 刘嘉玲梁朝伟爬山行 宣布要与发哥坐地铁 吴彦祖晒高难度健身照 瑜伽球做平板支撑