港台星闻
港星再掀骂战 关淑怡发微博指内地人没品
日期:2014-07-02
字体:
【导读】港星再掀骂战 关淑怡发微博指内地人没品 香港歌手关淑怡前晚在微博发表留言:“是中国内地人令香港人极度反感。”并以“没品格”形容有些人的行为,与内地网民爆发骂战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

港星再掀骂战 关淑怡指内地人没品

港星再掀骂战 关淑怡指内地人没品

关淑怡(资料图)

   据香港媒体报道,歌手关淑怡前晚在微博发表留言:“是中国内地人令香港人极度反感。”并以“没品格”形容有些人的行为,与内地网民爆发骂战。

关淑怡微博掀骂战

港星再掀骂战 关淑怡指内地人没品

关淑怡曾英文爆粗

  期间关淑怡曾以英文粗口还击网友,到昨日中午,她再发微博告别说:“告别了!谢谢一直以来的支持!”

精选推荐

五月天团长单飞当主唱 37首歌细数创作心路 林依晨忆求婚往事:有点慌张 想一下才答应 吴绮莉称生小龙女系任性决定 不再碰已婚男性 周杰伦昆凌婚纱照走搞怪路线 明年1月办婚礼 苑琼丹自曝与周星驰合作压力大 赞星爷很聪明 林依晨昨订婚 “前男友”陈柏霖遭黑人送安慰 林依晨订婚群星拱照  两叫夫婿Honey甜爆 林依晨男孩女孩都喜欢:顺其自然 看老天安排