港台星闻
张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见
日期:2014-07-02
字体:
【导读】张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见 张静初在说起自己过无法解释的惊悚事件时调侃起“黄海波事件”。她笑称:“还有拍着电视剧,拍着拍着男主角就不见了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见

  信息时报7月1日讯 前日,张静初、何润东参加新片宣传活动,在说起自己遇过无法解释的惊悚事件,何润东说自己会进演艺圈是真正的悬疑片,“我唱歌五音不全,从小内向,很容易受伤,最后却进入了演艺圈。”

何润东(资料图)

  张静初在说起自己过无法解释的惊悚事件时还调侃起“黄海波事件”。她笑称:“还有拍着电视剧,拍着拍着男主角就不见了。”显然指的是与黄海波共同主演的《一场奋不顾身的爱情》,因黄海波嫖娼被抓而被迫停拍的事件。



精选推荐

郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说… 萧亚轩携小13岁男友约会 可地点却在柯震东家的巷口 林心如罕见秀恩爱 可工作室手滑点错赞又掀骂战 吴克群患 刘銮雄婚后首度陪甘比现身 看起来精神不错 父爱爆棚!陈小春陪儿子上烹饪课 手把手教学动作温柔 阿雅主持盛典美背惊艳全场 白到反光