港台星闻
任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图)
日期:2014-07-02
字体:
【导读】任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图)
任达华与女儿

2014年7月2日 香港 名模琦琦透露老公任达华(Simon)忙于拍戏,但特地抽空数天陪她与儿子任晴佳到英国旅行,琦琦笑言这次行程恍如教育之旅,因为参观了很多博物馆,任达华又指导女儿摄影技巧,她说:“女儿好喜欢画画,我想去完了那么多博物馆之后会对她的想象力和创作力有帮助的。”除了传统博物馆外,由于女儿是哈利波特迷,他们还到了哈利波特博物馆参观,大开眼界。

精选推荐

舒淇冯德伦亲密照首度曝光 二人同居试婚 陶喆与女友婚纱照曝光 40万买单全家出国游 李毓芬谈柯震东:高帅男生女孩都喜欢 陈妍希获父亲喂炸鸡吃 网友吐槽鸡腿太大 周杰伦前绯闻女友找到真爱 壮男神似鸟叔 陶喆8月31日海岛娶嫩妻 唯美婚纱照曝光 爷孙恋男主谈与17岁女友往日情:有罪恶感 周润发跪拜张家辉 激吻刘嘉玲求她别退休