港台星闻
李嘉欣晒母亲年轻时代美照 容貌更胜女儿几分
日期:2014-07-02
字体:
【导读】李嘉欣晒母亲年轻时代美照 容貌更胜女儿几分 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣在微博中写道:“翻出一张妈妈在上海 少女时代的旧照片。”

李嘉欣晒母亲年轻时代美照 容貌更胜女儿几分

李嘉欣妈妈的照片

今日,李嘉欣在微博上传一张母亲少女时代的老照片,照片中的李妈妈身穿白色连衣裙,戴着时髦的黑超墨镜,头发也微微烫起,身形纤瘦,五官精致,和李嘉欣十分相像,甚至在容貌上更胜李嘉欣几分。

精选推荐

9岁李嫣自拍视频教网友化妆 玩变装秀扮明星 关之琳听婚礼二字摇头 不愿办 65岁邓志鸿娶小12岁娇妻 不想生子仍要有房事 林志颖晒双胞胎儿子B超照 弟弟孕肚中比赞 范玮琪晒娃玩出新花样拼出九宫格 张韶涵晒健身成果 穿紧身衣性感出镜 郑伊健携蒙嘉慧出席婚礼与旧爱黎芷珊合影 刘德华被问老婆孩子落水先救谁:很难选