港台星闻
大S晒女儿检查口腔照片 爱女表情痛苦恐慌
日期:2014-07-03
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大S晒女儿检查口腔照片 爱女表情痛苦恐慌 3日凌晨,大S在微博上晒出女儿接受口腔检查的照片,只见希玥表情痛苦,看上去十分惊恐。大S则感叹:“爱是最痛的。”流露出对女儿的心疼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S晒女儿检查口腔照片 爱女表情痛苦恐慌

大S微博照片

微博发布后,引发不少热议,有网友质疑大S“明明说心痛还要发微博”,但更多网友表示理解大S为人母的心情,并鼓励祝福她,也期盼希玥健康成长。

中新网7月3日电 3日凌晨,大S在微博上晒出女儿接受口腔检查的照片,只见希玥表情痛苦,看上去十分惊恐。大S则感叹:“爱是最痛的。”流露出对女儿的心疼。

精选推荐

天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气”