港台星闻
苟芸慧哭相迷倒西班牙记者 张智霖支持德国夺冠
日期:2014-07-03
字体:
【导读】苟芸慧哭相迷倒西班牙记者 张智霖支持德国夺冠 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苟芸慧接受访问的时候说:“之前我好支持西班牙队,在他们输球的时候,我失望到哭,怎知被一个西班牙记者见到,他说想访问我,我起初都好奇怪,原来他赞我,说我是哭得最漂亮的女将孩子,之后那段片真是上网了。”除了西班牙记者外,苟芸慧又接受过芬兰及巴西记者访问,说到她很受外国人欢迎,她笑着表示:“我的同事笑我,在巴西受欢迎,不如留在巴西发展。我觉得只不过那刻刚好遇到一个浪漫的西班牙记者而已!”苟芸慧首次以主持及记者身份到外地采访,她坦言做了“记者”,才体会到做采访很困难:“现在对记者真是多了一份尊重!”


穿上西班牙球衣的苟芸慧,除了在香港受男士欢迎外,想不到去到外国也甚受洋汉欢迎。(数据图片)

苟芸慧哭相迷倒西班牙记者 张智霖支持德国夺冠

苟芸慧哭相迷倒西班牙记者 张智霖支持德国夺冠
探访世界杯的苟芸慧,到巴西反被各国记者追访

苟芸慧哭相迷倒西班牙记者 张智霖支持德国夺冠
苟芸慧的哭样获西班牙记者青睐,访问片段更放了上网

2014年7月3日 香港 苟芸慧于巴西继续为无线世界杯直击,苟芸慧不但受本港男士欢迎,她的魅力更深深吸引外籍人士,继之前被索吻及狼吻后,苟芸慧就连“哭样”都引起西班牙记者注目,除被形容为哭得最美的女孩子以外,更获邀做访问,片段更在上网播出!

香港“宅男女神”苟芸慧电倒不少男士,原来她也很受外籍人士欢迎,现时于巴西采访世界杯的她,日前更因一个“哭样”吸引西班牙记者注意,更以“最美的泪美人”为借口,邀她做访问,之后片段更真的放了上网,女神称号名不虚传。

张智霖支持德国夺冠

而现时世界杯进入八强阶段,张智霖(Chilam)坦言对八强赛果意外,又赞尼日利亚或不少被视为弱队的球队都踢得好好,他今年看好德国夺冠。钱嘉乐也有留意昨日凌晨的两场比赛,尤其比利时对美国,战况激烈,只是美国把握不到才输球。球员方面,他比较喜欢哥伦比亚的占士,认为他有球星格;而他最支持的球队是巴西,希望决赛戏码为巴西对荷兰。黄翠如就觉得她所支持的巴西表现令人有点失望,希望组织能改善,她又觉得阿根廷很强,是巴西的强敌。

精选推荐

张智霖43岁生日和袁咏仪秀恩爱 陈冠希旧爱闺房首度公开:说好的合影呢? 柯震东14天刑拘还不算完 台相关部门将继续侦办 钟镇涛婚礼热吻新娘一家四口笑靥如花 46岁邱淑贞近照曝光 台湾男星反韩:女儿如去韩国追星就揍一顿 阮经天练车过度受伤 病床上摆剪刀手卖萌 柯震东月底获释将开记者会 复出需时日