港台星闻
甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人
日期:2014-07-04
字体:
【导读】甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 日前,网上曝光了这甄子丹这些天度假的私照,照片上他手拿相机,认真的拍着什么,神情投入,此外他更玩起单脚站立钓鱼。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人

甄子丹钓鱼。

新华网7月4日报道,最近,甄子丹携全家在异国度假,十分温馨,似乎每天都有活动的一家四口显得相当幸福愉快。日前,网上曝光了这甄子丹这些天度假的私照,照片上他手拿相机,认真的拍着什么,神情投入,此外他更玩起单脚站立钓鱼,让人佩服其武术功底和耐力。

甄子丹玩摄影超认真 粉丝调侃在拍甄太

单脚站立钓鱼显轻松 甄子丹武术功底被赞

据了解,甄子丹度假时活动十分丰富,喜欢摄影的他时不时也拿起相机,拍摄周围的美好风景和人物。只见照片中,甄子丹手拿相机,十分认真的面对前方拍摄,不禁让人好奇这位“功夫巨星”对什么事物这么感兴趣,要如此认真地记录。甄子丹爱妻众所周知,因此有不少网友调侃甄子丹其实在拍太太,所以才如此认真,玩笑之余两人之间的感情也一直令人艳羡。

除了玩摄影,甄子丹也不时地带着家人出游钓鱼,玩心不减。在曝光的照片中,只见甄子丹将一只腿盘起,没有倚靠的半蹲着,只用另一只脚站立钓鱼,耐力惊人,图还配以文字称“做的每件事都百分之百投入”,让人佩服其武术功底,也有不少粉丝大赞甄子丹有型。

精选推荐

柯震东自省与萧亚轩分手:像刺猬刺跑她 安志杰自曝与新欢感情稳定:双方已见家长 贾静雯前夫晒与名模亲密照 告白:最爱的人 贾静雯前夫晒与名模亲密照  告白:最爱的人 陶喆前女友岑洁仪剖腹产得子 老公送香吻 郭富城怀念司马燕 曾与其子吴澋滔合拍片 元彪嫁女众星云集 成龙张学友现身 周杰伦抵达伦敦被称满脸喜悦 亲友团已陆续露面