港台星闻
香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味
日期:2014-07-04
字体:
【导读】香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 春卷则称之前为节目参加了一个去厦门的旅行团,她表示乘高铁是一个“wonderful experience(美妙的体验)”。为什么这么说呢?她回答:“好臭,好大的厕所味,门又坏。” | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,松冈李那与王宝宝(春卷)今日出席有线节目《卧底旅行团》记者会,其中穿露腰装的松冈举起手时不慎露出bra泄春光,成功抢镜。

香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味

王宝宝

松冈表示自己刚与朋友去完美国旅行,很喜欢当地的生活,又于加州沙滩上穿比基尼大修身材,她笑言:“今季的比基尼款式好靓,我买了好多,所以一定要着。”对于Amanda S.宣布离婚,松冈话:“我好遗憾听到呢个消息,希望她有开心生活。”

至于春卷则称之前为节目参加了一个去厦门的旅行团,不过没人认出她:“我都有同导游投诉,开始的时候说的很好,环保的沙滩,谁知道是个垃圾沙滩。”另外她又表示乘高铁是一个“wonderful experience(美妙的体验)”。为什么这么说呢?她回答:“好臭,好大的厕所味,门又坏。”

精选推荐

咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心”