港台星闻
萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友
日期:2014-07-05
字体:
【导读】萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 萧亚轩微博po出与好友聚会照,曾与柯震东闹出绯闻的程颖婕也出现在列,原来两人竟到今天关系还不赖,贵圈真是乱啊…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友

7月5日凌晨,萧亚轩在微博中po出自己与其他三位的合影,并取名为“女人的约会”,看样子正在娱乐场所玩儿得开心,心情大好。在萧亚轩的三位女性朋友中,曾与柯震东闹出绯闻的程颖婕竟然也出现在列。

萧亚轩(左二)和程颖婕(右一)

程颖婕与萧亚轩前男友柯震东,曾经传出绯闻,外界一度认为是程颖婕的出现,导致了柯震东与萧亚轩的分手。而程颖婕因为也曾与王阳明交往,(王阳明是萧亚轩的前男友)更是让媒体评论,要两次都夹萧亚轩的菜!去年6月,官三代千金程颖婕介入柯震东萧亚轩两人恋情,更有网友发现她与柯震东同游日本,搞到Elva忍痛提出分手,但当时柯震东努力表现,二人又继续相处。直至今年3月两人关系再生异常,Elva被发现与自家品牌的设计师Jason Shih网上传情,两人不避嫌在网志写“My Love”、“Love you so much”等,即传出Elva与柯震东恋情告吹。

在《小时代3》发布会期间,柯震东与萧亚轩似已确定分手,但柯震东始终避谈该问题,尽管被媒体追问,仍然闭口不谈此事。如今,萧亚轩po出和程颖婕的姐妹合照,看来这三位的感情纠葛,真的比外界了解到的还要复杂。(禾页/文)


精选推荐

甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间 曾志伟儿子车上疯癫甩身 路边下车当街打滚 网曝80岁谢贤31岁小女友怀孕 霆锋再当哥哥? 郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说… 萧亚轩携小13岁男友约会 可地点却在柯震东家的巷口