港台星闻
“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月
日期:2014-07-05
字体:
【导读】“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 香港女星唐宁日前宣布怀孕三月,她表示在筹备新书时,已经有一种怀孕的感觉,她说:“这次在计划之内,我和老公商量过,儿子现在三岁多一点,如果要生就差不了多大,男的女的都无谓!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月

唐宁日前再度怀孕

“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月

唐宁抱着儿子上街购物(资料图)

7月5日,“昔日TVB花旦”唐宁日前宣布怀孕三月,她表示在筹备新书时,已经有一种怀孕的感觉,想不到原来自己真的怀孕,她说:“这次在计划之内,我和老公商量过,儿子现在三岁多一点,如果要生就差不了多大,男的女的都无谓!”

唐宁已经同儿子俊俊说子即将做哥哥,她说:“我有拿照超声波相给她看,检查BB心跳时,又叫老公拍下影片,俊俊经常问我拿来看,我跟他解释小baby在蛋蛋被睡觉,俊俊立刻撒娇,他说觉得小baby好可爱,好想搂住他,好期待做哥哥,我没想过他会那么开心。”问唐宁怀孕期间会否停工休息?她笑说:“不太辛苦的会继续接,不会完全休息。”她对近日网上疯传她带着bb去禾輋买菜的照片,获一致盛赞是贤妻良母,她笑说:“好多谢网友有感而发去写,多谢大家支持。”

据悉,1989年,8岁的唐宁经人介绍在电影《纵横四海》中的饰演幼年红豆一角,由此进入娱乐圈。2003年、2005年、2007年,唐宁凭《 恋爱自由式》、《天涯侠医》、《 师奶兵团》3度提名TVB飞跃进步女艺人。内地观众最为熟悉的就是她与林峰曾主演的《大唐双龙传》(旧版 新版)。唐宁于2009年正式离开TVB赴中国内地发展,2010年9月11日凌晨,唐宁在微博宣布婚讯,新郎为邓伟杰,2011年3月18日产下一子。

精选推荐

女儿出生百日 昆凌穿潮装露22寸小蛮腰 王伟忠感谢蔡康永小S:康熙精神必有来人 小S主持康熙12年赚7千万 闪辞月减52万 网曝林志玲与前男友邱士楷复合 网友喊话言承旭 吴宗宪不敢信小S康永退出:要开拓大陆市场 蔡康永在内地市场已成香饽饽:7小时800万 林心如抱萌宠露甜笑显少女心 孙德荣发声明称得膀胱癌摘下体 陷低潮才吸毒