港台星闻
田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!
日期:2014-07-05
字体:
【导读】田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经! 娱乐圈似乎最近流行玩自黑,SHE成员Hebe田馥甄日前也在微博上玩起了自黑,上传了三人的合照,一张是表情正常的,另外一张则是做鬼脸的表情,被网友笑说是:“一秒变女神经” | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!

田馥甄在微博放上SHE的美照

田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!

田馥甄揭SHE鬼脸照

据台湾媒体报道,台湾组合最近好像在流行自黑团员,继五月天玛莎因为脸太黑,被阿信嘲笑像包公后,女子组合SHE也被团员Hebe田馥甄在微博上传了三人的合照照片,一张是表情正常的,另外一张则是做鬼脸的表情,被网友笑说是:“一秒变女神经”

五月天最近不用忙于巡演,主唱阿信也较常在脸书发文,日前金曲奖颁奖时,贝斯手玛莎因为脸太黑,先是被石头亏说:“是因为我脸太白”,阿信也跟著落井下石,写道:“开封有个蔡昇晏,铁面无私,脸超黑。”

Hebe田馥甄仿佛也跟上潮流,在微博放上SHE三人的合照,第一张是表情正常的照片,相当有女神的风范,第二张则是他们不顾一切扮鬼脸的照片,被网友笑说是:“一秒变女神……经!”她则搞笑写道:“表情很重要!”

精选推荐

[毒舌美少女]说好的锋菲周一见?泡汤了! 汪明荃意外锋菲复合 李嘉欣谈生二胎:顺其自然 林青霞不用排队获iPhone6 成香港使用第一人 周星驰被向太质疑后首露面 与网友合影表情淡然 张继聪咬伤舌头缝5针 老婆谢安琪在外地被吓坏 张柏芝否认做法事转运 谢婷婷返港追问哥哥恋情 杨千嬅挺霍汶希护谢霆锋 梁汉文避谈张柏芝生病 佘诗曼林峯新片养精蓄泪 一次爆发或监制称赞