港台星闻
郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友
日期:2014-07-05
字体:
【导读】郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 郑欣宜及薛家燕当天为《Sunday扮嘢王》节目拜神,有报道指郑欣宜与“纹身C朗”半同居,男友喜欢她肥嘟嘟,她所以不再节食,体重恢复到180斤。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友

郑欣宜


香港,郑欣宜及薛家燕当天为《Sunday扮嘢王》节目拜神,有报道指郑欣宜与“纹身C朗”半同居,男友喜欢她肥嘟嘟,她所以不再节食,体重恢复到180斤。郑欣宜表示没刻意节食,说如果身边人爱惜她便不会介意她肥还是瘦,但她不想响应同居问题,因为一向对感情事低调,结婚问题顺其自然。问郑少秋有没有见过S先生?她说:“父亲见过我所有朋友。(有何评价?)身边人清楚我所有事而好放心,他知道身边朋友爱惜我,会支持我!”薛家燕在节目中会扮“肥版邓紫棋”,虽然身形有很大分别,但薛家燕笑指邓紫棋“财源广进”,自然会变成她的身形。

精选推荐

柯震东见九把刀挨拳飙泪不止:真的害怕 传潘玮柏为周杰伦前绯闻女友夜店埋单20万 曝欧弟6月夏威夷求婚成功 或年底举办婚礼 谢霆锋谈“峰菲PS照”:这事不回应 逼真你个头 谢霆锋张杰同台比帅 谢婷婷缠老哥要参加锋味 柯震东与恩师谈话飙泪不止:我真的非常害怕 台湾客家人刘尔金 主持梅州演唱会 台女星直言不拍私密照很难 “不外流”方法获赞