港台星闻
周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚(图文)
日期:2014-07-06
字体:
【导读】周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚 7月5日晚,有媒体拍到小两口逛家具卖场,忙结账也不忘亲昵低语,不知是否迫不及待想先来个同居试婚,一起布置爱巢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚

周董和昆凌。

周杰伦和昆凌买家具。

周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌被似乎终于要拨云见日,男的日前才坦言明年1月在自己36岁生日前想结婚,连生孩子也排好进度,准备婚后马上开始打拼,女方也传出怀孕疑云。7月5日晚,有媒体拍到小两口逛家具卖场,忙结账也不忘亲昵低语,不知是否迫不及待想先来个同居试婚,一起布置爱巢。

只是周董给的甜蜜似乎不太能持久,买完一马当先走出卖场,昆凌则苦命当起搬运工,扛着装满战利品的纸箱跟在后头。先前曾传出女方怀孕,不管肚子里是不是真的有了小昆凌或是小杰伦,让准老婆还没嫁就当起苦工,似乎也太不体贴。

精选推荐

蔡明亮公开出柜:不在乎外界怎么看 陈小春应采儿《极速前进》欲争大奖  “谁赢都分对方一份” 萧敬腾富婆粉丝荫山友纪yuki资料图片 微博自曝与其一夜情 萧淑慎确定暂停台湾宣传 男神顾又铭接棒挑大梁 42岁梁赫群登记结婚 小三立刻公开旅馆照哭诉 郑欣宜体重胖回90公斤 誓做肥人典范获男友相随 妻子入院待产 陈晓东即将升级为人父 甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人