港台星闻
陈晓东荣升爸爸开心报喜 太太顺产诞下小公主
日期:2014-07-06
字体:
【导读】陈晓东荣升爸爸开心报喜 太太顺产诞下小公主 陈晓东的太太王妤娴早前在台北入院待产,昨天下午三点半诞下女儿,陈晓东在微博报喜说:“这次很欣慰,女儿出生了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈晓东荣升爸爸开心报喜 太太顺产诞下小公主

荣升爸爸的陈晓东大秀女儿的脚印及脚底照片

穿上保护衣的陈晓东难掩兴奋笑容

陈晓东荣升爸爸开心报喜 太太顺产诞下小公主

陈晓东荣升爸爸开心报喜 太太顺产诞下小公主

陈晓东大赞老婆王妤娴勇敢,坚持顺产

2014年7月6日 香港 恭喜歌手陈晓东荣升爸爸!陈晓东的太太王妤娴早前在台北入院待产,昨天下午三点半诞下女儿,陈晓东在微博报喜说:“这次很欣慰,女儿出生了。”他透露女儿重3,246g,长身51cm,名字则未取好要等老师算好再改。

陈晓东又赞老婆很勇敢:“从怀孕到生产,她一直吐不停,但是她非常非常勇敢,坚持顺产,进产房前一刻还在笑说要快点生,让宝宝早点降临。”他又说本来医生说需要半小时,但太太只用了五分钟就诞下小公主,问到女儿像爸爸还是妈妈?陈晓东说:“我觉得像太太,但太太觉得像我,长大后会再看清楚一点。”陈晓东又在微博上载女儿的小脚板及脚印的照片,以及身穿保护衣跟妈妈及亲人合照。

精选推荐

“优雅女神”赵雅芝现身云南 与影迷温馨庆生 周传雄公开“隐婚”首度曝光爱妻与子女 吴佩慈自嘲被消费:因为我还有利用价值吗 吴佩慈代发声:对方是不认识的陌生人 李威删对许玮伦祝福:我有自己的幸福 曝吴佩慈男友包养辣妹 当事人发文否认 吴佩慈转发“小三”澄清微博:假新闻到此为止 苏有朋:有机会小虎队一起演“老男孩”