港台星闻
王祖蓝特别关照女友李亚男 大赞是心中最佳女主
日期:2014-07-06
字体:
【导读】王祖蓝特别关照女友李亚男 大赞是心中最佳女主 王祖蓝与女友李亚男联同郭晋安、康华等日前为《老表,你好Hea!》开工,王祖蓝表示女友在他心目中一直都是最佳女主角。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖蓝特别关照女友李亚男 大赞是心中最佳女主

李亚男与男友王祖蓝同剧合作,获特别关照

王祖蓝特别关照女友李亚男 大赞是心中最佳女主

王祖蓝特别关照女友李亚男 大赞是心中最佳女主

康华(左)与郭晋安在铜锣湾闹市拍外景

李亚男(左)昨日将足球误踢向女孩,急忙上前呵番

2014年7月6日 香港 王祖蓝与女友李亚男联同郭晋安、康华等日前在铜锣湾闹巿取景为无线新剧《老表,你好Hea!》开工,拍摄王祖蓝为李亚男角逐视后而到闹市向途人拉票的戏份。当日烈日当空,李亚男穿上贴身连身裙进行拍摄,热得满头大汗仍积极派传单拉票,问到与男友合作的感觉?她说:“起初都以为自己会忍不到笑,但怎知他都非常的正经。(关照你吗?)偶尔都会的,哈哈!”

“她是花瓶”

对于女友亚男是否视后级数,王祖蓝说:“她在我的心目中一直都是最佳女主角。(她在剧中表现如何呢?)她可以善用自己优点和缺点,她的优点是一个花瓶,剧中都是一个花瓶。(特别照顾女友吗?)她简直就是跑龙套的,我会搞到她做一个跑龙套。”

此外,王祖蓝前晚为无线节目《Sunday扮嘢王》录像,身为主持兼队长的祖蓝,见一群前辈如鲁振顺、黄俊棠及王维德扮演的“天堂老鸟”互斗模范,表现积极大为敬佩。至于李亚男昨日出席无线《2014FIFA巴西世界杯全城兴奋共迎八强夺位战》期间,邀请小朋友上台玩游戏时不慎将足球踢向一位小妹妹的头部,小妹妹旋即眼泪涌现,亚男即上前予以安慰,母爱泛滥。

精选推荐

关智斌《STREAM》时尚大片 自曝想演法医和律师 杨奇煜签约留白影视 携手开创演艺之路新篇章 王嘉北大获封公益殊荣 将亮相纽约先锋人物会议 陈妍希“乐活地球”公益大使 爱心探访孤独儿童 陈伟霆晒娃厉害了  亲子博主父爱满满 蔡依林获官方独家邀请 帅气启程米兰春夏时装周 阿雅被同事称赞肤白貌美   新书预售火热 阿雅直播爆料高中糗事 热吻垃圾桶起水痘