港台星闻
郑元畅自供变脸三宝 服役后成功消除婴儿肥
日期:2014-07-06
字体:
【导读】郑元畅自供变脸三宝 服役后成功消除婴儿肥 以往有一点点婴儿肥的台湾型男郑元畅今年突惹整容疑云,其轮廓、鼻梁及双眼皮睇落均有差别,不过他自供变脸三宝:箍牙、双眼皮贴兼减肥。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑元畅自供变脸三宝 服役后成功消除婴儿肥

郑元畅秘密箍牙成功变脸

服兵役前的郑元畅,包子脸有点婴儿肥

郑元畅自供变脸三宝 服役后成功消除婴儿肥

2014年7月6日 香港 以往有一点点婴儿肥的台湾型男郑元畅(小综),今年突惹整容疑云,其轮廓、鼻梁及双眼皮睇落均有差别,不过他就自供变脸三宝,箍牙、双眼皮贴兼减肥,三样做齐或者人人都可以变型男!

郑元畅出道以来外表俊朗,一双电眼不知电晕多少女粉丝,杀得最多女莫过于剧集《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)的“江直树”一角,去年完成兵役佬味升级,军服造型令人印象深刻,不过复出后“郑元畅”竟然不像“郑元畅”,不但轮廓、鼻梁变样,就连内双眼皮都深了一层,莫非一向帅气的他都加入变脸行列变美吗?郑元畅就澄清一切是箍牙兼双眼皮贴的功劳,他承认趁服役期间悄悄去箍牙,目前仍要戴牙套,至于双眼皮疑云则随住他主动展示双眼皮贴而消除,加上靠吃麦皮激减15公斤踢走婴儿肥,难怪整个造型都不一样了!

精选推荐

未婚夫为熊黛林买半亿豪宅?经纪人:不回应 小S终于给鼻子做了手术 称赞医师是“鼻神” 蔡健雅晒照秀恩爱 与男友在埃菲尔铁塔下亲吻 老司机又开车!费玉清上节目大谈“不可描述”行为 好气派!罗仲谦新婚“过大礼” 鲍鱼山珍加大红包 被问和林心如有多熟 霍建华一秒娇羞喊“讨厌” 小S直播狂夸婆婆漂亮 亲妈吃醋讨祝福 林心如称肚里宝宝很健康 霍建华:男孩女孩都好